Какие новые авто появились в Украине

Какие новые авто появились в Украине

"Я пять лет езжу на своей Honda CR-V, но подумываю купить новую машину в этом году. Почитав о планах производителей, пришел к выводу, что надо дождаться Audi Q3 -- расход бензина там невелик, а цена, как за внедорожник такого класса, -- очень даже приемлемая", -- делится своими планами автовладелец Иван Золотник. По мнению г-на Золотника, в связи с подорожанием бензина экономичные автомобили станут еще популярнее.

Не один Иван собирается менять купленное перед кризисом авто на нечто поновее. Вот только выбирать новую машину будут совсем не так, как 3--5 лет назад -- среди критериев с большим отрывом лидируют экономичность, цена и надежность.

Мода на зелень
Более экономичные и надежные авто, конечно же, окажутся дороже моделей-предшественников на 5--15%. Но восстановление автокредитования и снижение ставок (подробнее -- на стр. 20) сделают свежие машины доступнее.

Да и соблазнов явно станет больше. В 2009--2010 годах дилеры редко привозили новые модели -- мировой автопром тихо переваривал падение продаж. Теперь воспрянувшие духом производители окрепли и наперебой удивляют покупателей. В 2011 году практически каждый автобренд, представленный в Украине, привезет совершенно новые модели.

Читайте полностью статью "Что нового появится в автосалонах" журнала "Деньги"


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK