Продажи Roshen выросли на 32%

Продажи Roshen выросли на 32%

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий корпорация Roshen в 2010 году увеличила продажи продукции на 32% по сравнению с 2009 годом - до более чем 1 млрд долларов.

Как сообщает пресс-служба основателя корпорации Петра Порошенко, в 2010 году ее кондитерские фабрики произвели около 410 тыс. тон продукции, что на 12,7% больше, чем в 2009 году.

Напомним, Roshen планирует в 2011 году приступить к строительству третьей кондитерской фабрики в России (село Косировка, Липецкая область). Так, сумма планируемых инвестиций в проект составит 250 млн долларов. Завершить строительство компания планирует в 2016 году.

Помимо этого, Roshen планирует к 2012 году ввести в эксплуатацию в Винницкой области новый молокоперерабатывающий комплекс мощностью переработки 600 тонн сырого молока в сутки. Инвестиции в молокоперерабатывающий комплекс, который будет включать  три предприятия: по производству сухих молочных продуктов, сгущенных продуктов, а также масла и молочного жира, планируются в размере 270 млн гривен.

По материалам Интерфакс-Украина



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK