Где и у кого лучше брать кредиты на дорогие подарки к Новому году?

Где и у кого лучше брать кредиты на дорогие подарки к Новому году?

Банки снова легко выдают кредиты на товары прямо в магазинах. По наблюдениям корреспондентов "Денег", в точках продаж оформление товарного займа занимает 30--40 минут. Как и до кризиса, достаточно лишь паспорта и справки о присвоении идентификационного кода. Правда, на словах все же придется сообщить место работы. Менеджеры утверждают, что служба безопасности проверяет существование компании и факт трудоустройства в ней потенциально заемщика. Но случаев отказа в выдаче кредита по причине недостоверности данных сами они не припоминают.
Кредиты выдаются преимущественно на бытовую технику, электронику и средства связи. Но в сети магазинов "Новая Линия" в долг можно приобрести еще и товары для дома. В "Ашане" в рассрочку доступны мебель, товары для детей и многое другое.

"Деньги" собрали и стандартизировали базовые условия потребительских кредитов. Но чем ближе новогодние праздники, тем больше будет появляться новых акционных программ. И, учитывая конкуренцию между сетями и банками, эти условия могут оказаться куда привлекательнее сегодняшних.

Читайте полностью статью "Лучшие кредиты для новогодних покупок, выдаваемые в магазинах" журнала "Деньги"


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK