Бродский рассказал о судьбе Госкомпредпринимательства

Бродский рассказал о судьбе Госкомпредпринимательства

Об этом сообщает бывший глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в своем веб-блоге.

«Госкомпредпринимательства продолжает выполнять свои функции в полном объеме, только теперь право подписи будет иметь председатель ликвидационной комиссии - Яцишина Галина Николаевна», - отметил он.

При этом он добавил, что «сейчас мы готовим положение о комитете. С сохранением всех своих функций он будет работать как департамент в составе Министерства экономического развития».

Также М. Бродский отметил, что «буду я работать дальше или нет - пока не знаю».

Президент Украины Виктор Янукович оптимизировал систему центральных органов исполнительной власти, в частности, указом от 9 декабря т.г. был ликвидирован Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Этим же указом Президент реорганизовал Министерство экономики в Министерство экономического развития и торговли. На новосозданное министерство возложены функции в сфере реализации государственной регуляторной политики, государственной политики по вопросам развития предпринимательства, регулирования ценовой политики (кроме вопросов регистрации юридических лиц и физических лиц - предпринимателей).

Министерство экономического развития и торговли возглавил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев.

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства был создан 29 июля 1997 года указом Президента.

По материалам УНИАН



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK