Братья Кличко заработали на аукционе 880 тысяч евро

Братья Кличко заработали на аукционе 880 тысяч евро

В Киеве состоялся благотворительный аукцион, организованный фондом братьев Кличко. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

Право вынести на ринг чемпионский пояс Кличко за 350 тысяч евро получил владелец «Динамо» Григорий Суркис на благотворительном аукционе в Киеве.

Также ушли с молотка: картина, нарисованная боксерской перчаткой Владимиром Кличко ушла за 55 тыс. евро, гитара легендарной рок-группы SСORPIONS - 230 тысяч евро. За 50 тысяч евро продали эксклюзивные швейцарские часы, которые были сконструированы и выпущены в ограниченном количестве специально для украинских братьев-чемпионов.

И, наконец, платье от жены Виталия Кличко Натальи, партия в гольф с Владимиром и теннисная партия с Борисом Беккером ушли за 195 тысяч евро. Причем, платье Натальи Кличко купил ее же супруг – Виталий.

Всего же аукцион помог собрать 880 тысяч евро.

Все средства, полученные на аукционе, будут потрачены на реконструкцию детско-юношеских спортивных школ Украины и на образовательные проекты для детей.

«К нам регулярно поступают заявки от спортивных школ со всей страны, - рассказал Виталий Кличко. - Дети хотят заниматься, быть здоровыми, уйти с улиц и найти себя в жизни. И мы дадим им такую возможность.

В том, что деньги будут использованы по назначению, в команде Кличко не сомневаются. И обещают в следующем году организовать очередной гала-вечер, а на нем отчитаться о потраченных средствах.

По материалам КП в Украине


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK