Медикам повысят зарплату

Медикам повысят зарплату

Про это в интервью журналистам заявила начальник главного управления здравоохранения Киевской городской государственной администрации (КГГА) Раиса Моисеенко.

"К большому сожалению, то, что касается зарплат, оборудования, медикаментозного обеспечения, на сегодня (высвободившиеся) 7 млн грн большой погоды не сделают.

Тем более, что касается заработной платы, этот вопрос решается на уровне Министерства здравоохранения и Министерства финансов... Насколько мне известно, с министром здравоохранения буквально недавно мы общались, на следующий год предусматривается повышение зарплат", - заявила Р.Моисеенко.

В то же время она отметила, что в ближайшее время главное управление здравоохранения КГГА поднимет перед Киевсоветом вопрос выплат доплат к основным зарплатам медработников. "

Мы будем поднимать этот вопрос перед депутатским корпусом. К сожалению, объемы чрезвычайно низкие.

Сколько средств будет выделять нам Киевсовет, столько средств мы сможем предоставлять медицинской помощи и к зарплатам, и по оборудованию, и по ремонтам, и так далее. Сегодня очень сложное положение. Вы знаете что кризис продолжается... но деньги мы начинаем считать очень и очень тщательно для того, чтобы их передать на приоритетные направления", - подчеркнула она.

Самым главным приоритетом, по словам Р.Моисеенко сегодня является проведение в столице Евро-2012 и подготовка медицинских учреждений столицы.

По материалам www.rbc.ua



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK