«Эрнст энд Янг» повысит квалификацию бухгалтерам

«Эрнст энд Янг» повысит квалификацию бухгалтерам

АССА (Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров, Великобритания), аккредитовала Академию бизнеса «Эрнст энд Янг» и предоставила ей статус «Registered Continuing Professional Development (CPD) provider», что дает право предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА. Этот статус подтверждает высокие стандарты профессионального обучения в рамках открытых и корпоративных семинаров, проводимых Академией бизнеса.

Статус провайдера предоставления услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА Украине, «Registered Continuing Professional Development (CPD) provider», означает:

  1. высокое качество и профессиональный подход к предоставлению услуг в области повышения квалификации: оптимальное соотношение теории и практики;
  2. участники семинаров Академии бизнеса перенимают знания и опыт высококвалифицированных специалистов сети фирм «Эрнст энд Янг», лекторы – это сертифицированные профессионалы практики, менеджеры и директора компании.

Наталия Копыленко, руководитель Академии бизнеса «Эрнст энд Янг», отметила: «Более 15 лет Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» работает большой командой и предоставляет своим клиентам услуги по обучению и получения международных квалификаций по всему СНГ. В этом году мы получили статус официального провайдера уже отдельно для Академии бизнеса в Украине. Объемы бизнеса в Украине, сформированная команда, пакет услуг и опыт позволили нам беспрепятственно получить право на предоставление услуг по повышению квалификации для членов АССА. В этом году мы получили и статус платинум-провайдера АССА по курсу подготовки специалистов. Получение признания такого уровня только после двух лет практики учебного курса АССА в Академии бизнеса в Украине является для нас огромным успехом и доказательством бесспорных успехов наших слушателей».

Наталия Вовчук, глава представительства АССА в Украине, государствах Прибалтики и Кавказа, сказала: «Я хочу поздравить Академию бизнеса «Эрнст энд Янг» с получением статуса официального провайдером услуг по обязательному повышению квалификации для членов АССА. Это является действительно большим достижением и существенно расширяет возможности членов АССА в Украине постоянно совершенствовать свои знания и профессиональный уровень».

Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» предлагает клиентам широкий спектр программ и услуг в формате открытых и корпоративных тренингов, программу по подготовке к квалификации АССА (14 экзаменов) и квалификационному экзамену на получение Диплома ACCA по Международной финансовой отчетности (АССА DipIFR на русском языке).

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK