Мошенники из центра занятости нажили 4 млн гривен

Мошенники из центра занятости нажили 4 млн гривен

"В ходе следствия в рамках уголовного дела, возбужденного Службой безопасности Украины по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, установлено, что должностные лица Центра незаконно перечислили бюджетные средства на счета ряда частных предприятий (около 10) за якобы предоставленные хозяйственные услуги. Позже эти деньги были аккумулированы на счете одной фирмы, а именно ООО "Рось-1", - говорится в сообщении.

Пресс-центр отмечает, что 29 сентября 2010 года в рамках уголовного дела с санкции суда провели обыски в помещении этого предприятия.

Следствие продолжается.

Как сообщалось, в среду пресс-служба БЮТ заявила, что сотрудники СБУ "ворвались" в офис фирмы "Рось", директором которой является депутат Киевского городского совета от БЮТ Владимир Семинога. Директор фирмы "Рось" В.Семинога - брат народного депутата фракции БЮТ, лидера Киевской городской организации партии "Батькивщина" Анатолия Семиноги.

Визит СБУ на фирму "Рось" был проведен с целью обыска, который санкционировала прокуратура Киева.

Партия "Батькивщина" связывает такие действия СБУ с избирательной кампанией в местные органы власти и брутальными действиями действующей власти относительно рейдерского захвата региональных организаций "Батькивщины", в частности, намерениями власти уничтожить фракции БЮТ в Киевсовете.

По материалам Интерфакс-Украина


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK