Джонни Депп зарабатывает больше всех среди актеров

Джонни Депп зарабатывает больше всех среди актеров

Американский журнал Форбс составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Первое место занял Джонни Депп.

По данным издания, в период с июня 2009 года по июнь 2010 года Депп заработал 75 млн. долларов. Возглавить рейтинг главных богачей Голливуда, ему позволили съемки в таких картинах как Пираты Карибского Моря и Алиса в стране чудес в формате 3D.

На втором месте расположился Бен Стиллер с результатом в 53 млн долларов. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть Ночи в музее и комедия Маленькие Факеры.

Третье место осталось за Томом Хэнксом, который заработал 45 млн долларов. По большей части доход Хэнксу принесли съемки в фильме Ангелы и Демоны по одноименной книге всемирно известного писателя Дэна Брауна, также, по данным издания, он прилично заработал за счет фильмов и ток-шоу, которые сам спродюсировал. В прошлом году, например, он работал в качестве продюсера над военной драмой Тихий океан.

Четвертым в списке идет актер Адам Сэндлер с 40 млн долларов. Несмотря на то что его комедия Одноклассники стартовала в прокате достаточно слабо, к настоящему моменту она заработала в мировом прокате $230 млн.

Замыкает первую пятерку Леонардо ди Каприо с доходом в 28 млн долларов, которыми он обязан Острову проклятых Скорсезе.

Напомним, что недавно Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первое место заняла Сандра Баллок.

По материалам Лента.ру


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK