Резонансное ДТП: Игрок "Ворсклы" вылетел на крышу сарая

Резонансное ДТП: Игрок "Ворсклы" вылетел на крышу сарая

Сегодня жители пригородного поселка Вакуленцы, что под Полтавой, обсуждают одну новость – резонансное ДТП с участием игрока местного футбольного клуба "Ворскла".

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", в сводке ДТП этой аварии не оказалось, бригаду МЧС для поднятия автомобиля тоже не вызывали.

"Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае весит. Это ж хорошо, что нежилая постройка пострадала, а если бы дом", – вытирает слезы хозяйка дома 70-летняя Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его и след простыл. Исчезли и номерные знаки. Люди толпились возле дома Пашко до обеда, а потом машина ФК «Ворскла» подкатила с краном. Ни ГАИ, ни «скорой» замечено не было.

«КП» удалось узнать, что черный «Мерседес» есть у одного игрока «Ворсклы» – 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал в три часа ночи здесь, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Совсем рядом находится тренировочная база клуба.

По материалам КП в Украине

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK