Под Киевом уже ничего не горит

Под Киевом уже ничего не горит

В Киевской области ликвидированы все возгорания травы и торфяников, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций области.

Согласно сообщению, по состоянию на 6 часов утра понедельника было ликвидировано возгорание торфяника возле села Синяки Вышгородского района. Кроме того, за минувшие сутки было потушено 7 возгораний травы и мусора в области.

"На сегодняшний день в области нет ни одного возгорания", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, согласно сообщению, ситуация является контролируемой и в Чернобыльской зоне.

Напомним также, что сегодня около 5:40 утра был ликвидирован крупный пожар на торговых складах ОАО "Веркон" возле киевской станции метро "Нивки".

По данным МЧС, пожар возник в 18:05 15 августа в Святошинском районе Киева по проспекту Победы, 67, в складском корпусе N3 ОАО "Веркон". Вследствие пожара огнем уничтожено около 30 тысяч квадратных метров конструкций стен, перекрытий и бытовой техники, находившейся в складском корпусе. Подразделениями МинЧС спасены складские помещения и бытовая техника на площади около 20 тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

По материалам Интерфакс-Украина


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK