Над Львовом пролетел ураган

Над Львовом пролетел ураган

Во Львове на Сиховском мосту во время бури на легковой автомобиль упал билборд. В то время в авто находилась женщина с ребенком. Также вследствие буревала часть города оказалась без электроснабжения. В связи с грозой, в городе временно не курсирует электротранспорт. Во время ненастья забились дождеприемники, что в свою очередь обусловило разлив воды на проезжую часть.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовского городского совета, в частности ненастье оставило без электроснабжения жителей Железнодорожного, Сиховского, Личаковского и частично Галицкого районов города.

Также в результате ненастья были отключены ряд линий электропередач напряжением 110 кВ, что привело к обесточиванию подстанций Львов- 5, Львов- 6, Львов- 7, ТЭЦ- 1 и к прекращению электроснабжения части потребителей Львова. Улицы Зеленая, Луганская залитые водой, на ул. Луганской на машину упало дерево, в некоторых районах города попадали рекламные щиты.

Львовский городской совет обратился к горожанам с просьбой обходить высокие здания в центре города.
"Остерегайтесь обходить также места поблизости линий электропередач и большого скопления деревьев, которые могут представлять особую опасность при сильном ветре", - идет речь в сообщении Львовского городского совета.

По материалам zik.com.ua
 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK