Вот что обходятся персональные ассистенты?

Вот что обходятся персональные ассистенты?

И он есть!

Lifestyle management -- что-то вроде "управления стилем жизни". Этим видом деятельности впервые начали заниматься специальные департаменты при крупных отелях. Как правило, их возможности ограничивались заказом столика в ресторане или бронированием билетов на концерт. Что, впрочем, все равно помогало клиентам экономить время и силы. Затем к процессу подключились и финансовые компании -- услуги lifestyle management частенько входят в private banking, а после появились и специализированные организации, "исполняющие желания" на постоянной основе. Подобные компании, как правило, помогают клиентам скорректировать планы на день, выбрать рестораны для трапезы, помогают с финансовыми отчетами, домашними и бытовыми потребностями.

Как пояснила "Деньгам" заместитель директора компании Smart Line (предоставляет подобные услуги) Юлия Сандуленко, "начавшись как бизнес, ориентированный на экстрабогатых членов гольф-клубов, lifestyle management быстро пошел в массы".

По ее словам, главная цель Ls-менеджеров -- удовлетворение любых требований и просьб, которые могут возникнуть у клиента "в последнюю минуту". Основные клиенты -- руководители крупных фирм, представители малого и среднего бизнеса.

Сколько обходятся такие услуги в Украине, посчитать сложно, а представители подобных компаний предпочитают отмалчиваться, заявляя лишь, что, в зависимости от ситуации, цена месячного абонемента может быть и $100, и несколько тысяч. После долгих расспросов в call-центре одной из компаний нам сообщили, что минимальный пакет услуг стоит от $1000. При этом услуги Ls-менеджера оплачиваются, как правило, на год вперед.

ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ВО ЧТО ОБХОДЯТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK