Планируем летний отдых самостоятельно

Планируем летний отдых самостоятельно

Специалист по планированию ликвидности Ольга Легкая живет и работает в Вене уже три с половиной года. Так что европейским и, в частности, австрийским стремлением экономить на всем она прониклась не на шутку.

"Не секрет, что европейцы -- большие путешественники. При этом, как правило, ездят они не так, как украинцы. То есть не покупают готовый тур, а любят сами себе что-то придумывать. В результате стоимость путешествия, во-первых, получается ниже. Во-вторых, сама поездка -- более нестандартная", -- говорит Ольга Легкая.

В этом году Ольга с подругами сама организовывала себе новогодний тур в Бразилию и Аргентину. Девушки побывали в пяти местах -- посетили Рио-де-Жанейро, Ия Гранде (остров близ Ангра дос Рейс), съездили в Буэнос-Айрес, полюбовались водопадами Игуасу, побродили по милому курортному бразильскому городку Бузиосу
 

"Наши турфирмы даже не предлагали такого "сценария". У них всех был блок дорогих гостиниц, которые они продавали. Вот и все. А еще сама Ангра ничем не примечательна, а вот Ия Гранде -- это настоящая интересная экзотика", -- восторгается Ольга Легкая. Проблема, по ее словам, тут была не только в цене, но и в том, то украинские турфирмы оказались вовсе негибкими в предложениях. "Даже на примере этой поездке я поняла: если хочешь сделать что-то хорошо -- делай это сам", -- резюмирует Ольга.

Правда, дабы это "что-то" получилось действительно хорошо, нужно следовать определенным правилам заказа тура.

С чего же начать свое планирование? Итак, идем последовательно...



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK