Планируем отдых на майские: где и сколько?

Планируем отдых на майские: где и сколько?

Традиционными майскими маршрутами остаются поездка на юг, к морю, и на запад, в горы. Конечно, автомобилисты могут использовать выходные для покорения просторов родины на собственном авто. Однако, учитывая состояние украинских автодорог после суровой зимы, безопаснее все-таки воспользоваться услугами железной дороги или авиаперевозчиков. А там, где без колесного транспорта не обойтись, смело можно штурмовать такси или нанимать микроавтобусы для компании побольше. Хоть и не очень комфортно, зато собственный колесный друг останется целым.

К морю
Крым в мае прекрасен. Мягкий климат, молодая зелень и весенние цветы... Конечно, не каждый рискнет окунуться в еще холодное море. Но кроме купания в море в Крыму еще много чем можно заняться: сходить в горы, поездить на экскурсии, посетить множество исторических, архитектурных и природных достопримечательностей. И, конечно же, продегустировать крымские вина.

В горы
Западная Украина всегда ассоциируется с замками и их руинами. А также с горами. Трехдневный поход по Карпатам с подъемом на Говерлу и вершину Петрос обойдется примерно в 600 грн с человека. Шестидневный маршрут по Карпатским вершинам стоит около 900 грн с человека.

В целом, провести интересно и насыщенно майские праздники в Украине обойдется минимум в 800 грн за сутки с человека. Примерно в те же деньги обойдется недорогой отдых на египетских или турецких курортах.

ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ОТДОХНУТЬ НА МАЙСКИЕ В УКРАИНЕ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK