Гид по новым и доступным гаджетам

Гид по новым и доступным гаджетам

Год от года производители портативной техники и электроники выкатывают для страждущих покупателей десятки свежих моделей. Сегодня уже недостаточно, чтобы телефон умел только звонить или отправлять сообщения, а планшет – проигрывать «тяжелые» видео. Даже самые дешевые гаджеты могут стать не только мультимедийной станцией, но и полноценным рабочим инструментом. Хотя после обвальной девальвации гривны понятие «дешевизны» стало очень относительным.

«Деньги» решили окунуться в многообразие персональной электроники и разобраться, что именно можно получить за свои кровные тысячи гривен.

Сурово, бюджетно

Удивительно, но до сих пор в продаже можно встретить около 20–30 моделей самых простых кнопочных телефонов. Эдакая классика, которая подходит самым консервативным, которым нужно только звонить и писать сообщения. В основном это продукты от Alcatel, Philips, вездесущего Samsung, умирающей Nokia. Цена – до 500–600 гривен за аппарат.

Если же говорить о смартфонах, то в ценовой категории до 2000 гривен, как обычно, россыпь гаджетов от китайских, а также корейских производителей. Среди них встречаются как достаточно известные марки (например, Fly или Lenovo), так и совсем экзотические (Keneksi, Sigma, Datawind). Хотя, невзирая на такой ассортимент, характеристики этих аппаратов довольно схожи.

Читайте полную версию статьи в журнале "Деньги" №4 от 26 февраля 2015 года. Номер уже в продаже. Вы можете также купить номер в pdf-версии по ссылке.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK