Александр Стоян: Верховная Рада будет разблокирована не из-за выборов в Киеве, а потому что надо принимать законы

Александр Стоян: Верховная Рада будет разблокирована не из-за выборов в Киеве, а потому что надо принимать законы

«Оппозиция заявляла, что они могут разблокировать парламент, чтобы Президент выступил, теперь - для выборов в Киеве», - отметил политик. Он также напомнил, что ранее представители оппозиции выступали за введение в действие сенсорной кнопки.

«В первый же день «Свобода» спилила забор возле ВР. «УДАР» решил, что и им надо показаться - заблокировали зал ВР. Теперь «Батькивщина» взялась блокировать. Потом еще что-то придумают. Они не настроены на сотрудничество, не умеют работать. Тогда как работа в парламенте - ответственная. Здесь пишут и принимают законопроекты», - добавил Александр Стоян.

В то же время, по его убеждению, на следующей неделе парламент будет разблокирован и начнет работу. «Верховная Рада будет разблокирована не из-за выборов в Киеве, а потому что надо принимать законы», - подчеркнул парламентарий.

Вместе с тем он отметил, что проведение досрочных парламентских выборов является нецелесообразным, ведь это не изменит конфигурацию политсил в ВР и, к тому же, речь пойдет о колоссальных затратах для страны.

 http://gazeta.ua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK