Парада на День Независимости не будет

Парада на День Независимости не будет

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым отменил проведение 24 августа 2011 года парадов войск в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также городах, где расположены штабы военных округов и видов Вооруженных сил Украины по случаю 20-й годовщины независимости Украины.

Как сообщила пресс-служба главы государства в пятницу, президент также постановил отказаться от изготовления памятного юбилейного знака "20 лет независимости Украины".

Указ принят "в целях сокращения расходов Государственного бюджета Украины" и им же правительству поручено "обеспечить направление в установленном порядке бюджетных средств, высвобождаемых в связи с настоящим Указом, на финансирование мероприятий по усилению социальной защиты населения".

Указ №752/2011 "Вопросы организации и проведения мероприятий по подготовке и празднованию 20-й годовщины независимости Украины" подписан В.Януковичем, опубликован и вступил в силу в пятницу.

Напомним, Минобороны планировало потратить на военный парад 24 августа 320 млн гривен. Позже ведомство решило сократить расходы на парад до 56 млн гривен.

По материалам Интерфакс-Украина


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK