«ТВ Архив» на Divan.TV: лучше сто раз увидеть!

«ТВ Архив» на Divan.TV: лучше сто раз увидеть!

Осенью 2015 г. я купил «умный» телевизор одного корейского производителя. В подарок к Smart TV мне досталась подписка на несколько сервисов цифрового видео и цифрового ТВ, среди которых я остановился на Divan.TV. 

В моем новом доме был интернет, было обычное кабельное телевидение, которого мне раньше хватало. Однако подаренные подписки открыли мне совершенно новый функционал.

Мои интересы – это новости, американское и европейское кино, разные познавательные программы про технику и научные открытия. Немного смотрю исторические передачи и документальные фильмы о животных. Когда бесплатный период истек, для себя выбрал подписку на стандартный набор эфирных каналов «Стартовый», плюс подписался на каналы Viasat и TV1000. За комплект тогда отдал 29+39=68 грн, и цена пока не менялась.

Это что касается обычного телевидения. Теперь о дополнительных «штуках», из-за которых я недавно подписался на пакет с кино в HD качестве.

Зимой Divan.TV анонсировал свою новую функцию «ТВ Архив» - персональную систему управления программами и кино. «ТВ Архив» позволяет:

- включить телешоу или фильм, которые шли в эфире несколько часов или даже несколько дней тому назад;

- отложить просмотр телешоу или фильма на более удобное время;

- добавить телепрограммы и фильмы в личный ТВ Архив, и тем самым сформировать собственный «телеканал».

К примеру, я хочу посмотреть какое-нибудь легкое кино. То, что прямо сейчас идет в эфире, я уже видел, поэтому перехожу в «Каналы» и смотрю, какие фильмы шли, например, на канале TV1000 Megahit HD. В списке вижу забавное кино «Очень плохая училка» с Камерон Диаз в главной роли, которое шло в эфире в 6:00 утра. Выбираю этот фильм, командую сервису «Смотреть» - и всего через несколько минут я уже смеюсь над соблазнительным эпизодом, где Камерон моет машины и флиртует с водителями:

Или еще пример.

В пятницу днем жена пропустила свежий выпуск «Все буде добре» на СТБ, а там как раз показывали рецепт вкусного печенья к Дню Святого Валентина. В субботу с утра она нашла эту программу и включила ее в записи на кухонном телевизоре.

Смотрит, в нужных местах ставит на паузу, одновременно что-то смешивает и запекает.

Все это без поисков в сети, скачивания и прочих манипуляций, которые вынуждены совершать люди, гордо заявляющие «Я не смотрю телевизор!». В привычном смысле я его теперь тоже не смотрю.

Ежедневно в эфире в стандартном и супервысоком (HD) качестве идут десятки, если не сотни отличных фильмов. Большинство из них – настоящие новинки, которые только недавно шли в кинотеатрах. Если покупать такое кино в стандартном онлайн-кинотеатре, за месяц набежит очень внушительная сумма с двумя или тремя нолями.

Ни кабельные операторы, ни тем более эфирное телевидение мне такого и по такой цене предложить не могут, и именно поэтому я продолжаю пользоваться сервисом Divan.TV. Добавлю еще, что благодаря «ТВ Архиву» я стал снова смотреть американский баскетбол и автогонки. Трудно удержаться, когда такие шикарные программы «лежат» у тебя в телевизоре и почти ничего не стоят.

Все в комплексе мне обходится всего лишь в 128 грн/мес: пакет «Стартовый» за 29 грн/мес (общенациональные каналы с новостями и шоу), пакет «Фильмовый HD» за 99 грн/мес. (премиальные киноканалы, все кино с этих каналов в записи, и бонусом идут познавательные программы и спорт). 

Да, кабельное в моем доме стоит вполовину дешевле, однако там и близко нет таких возможностей и такого качества. Я доволен, семья довольна, и вам,если в вашем доме стоит один или несколько Smart TV, я тоже желаю начать пользоваться этим сервисом и получать удовольствие.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK