Где живет нардеп Дмитрий Ярош

Ярош часто публикует фотографии своего дома в соцсетях.
Где живет нардеп Дмитрий Ярош
24tv.ua

Дмитрий Ярош редко приходит на заседания Верховной Рады и считается одним из самых яростных прогульщиков, однако, на выборы 21 июля 2019 года он идет под третьим номером от партии ВО Свобода. Журналисты разузнали в каком доме живет кандидат в нардепы.

Об этом сообщает 24 Канал.

В декларации Ярош указал, что в его собственности есть квартира площадью в 44,5 кв м в Каменском Днепропетровской области, а также 26% дома. Его супруга владеет квартирой в том же городе, общая площадь которой 53,9 кв м. Согласно декларации, квартиру нардеп приобрел еще 10 лет назад за 221 тыс грн. 

Читай также: Где живет глава администрации президента Андрей Богдан

Ярош часто публикует фотографии своего дома в соцсетях. Площадь дома 88,4 кв м, а проживают в нем еще супруга Ольга и сын Дмитрий. Две старшие дочери Анастасия и Ирина уже замужем, живут отдельно, часто приезжают в родительский дом погостить с внуками.

24tv.ua

Дом построен буквой Г. Кроме того, во владении Яроша также есть гараж и несколько построек хозназначения. У нардепа есть огород, виноградная арка и фруктовые деревья. А во дворе у Дмитрия есть беседка и большая печь. 

24tv.ua

Читай также: Стало известно, где живет и чем владеет сын Авакова - СМИ

Дмитрий также имеет собаку, которую зовут Ларри и кота Немо. Кроме того, во дворе дома есть выставка боеприпасов, которые использовались на войне. В интервью проекту “Сектор правды“ в 2015 году Ярош показал интерьер дома. В гостиной был встроенный камин, а на стенах – картины с казаками, одна из них вышита бисером. Также там стояла клетка с попугаями сына. 

24tv.ua

Напомним, секретарь СНБО Александр Данилюк показал свой дом, расположенный в селе Вишенки под Киевом.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Дмитрий Ярош. “В гостях у Дмитрия Гордона“ (2014)


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK