Семья Дубинского владеет автопарком и имеет коллекцию квартир в Киеве

У нардепа богатая семья.
Семья Дубинского владеет автопарком и имеет коллекцию квартир в Киеве
facebook.com/dubinskyi

Народный депутат от партии “Слуга народа“ Александр Дубинский является владельцем 10 автомобилей, которые купил в течении последних пяти лет.

Об этом сообщает bihus.info.

Нардеп рассказал, что эти авто являются частью депутатского захвата - восстановление старых, но культовых моделей. А вот ездит Дубинский на Toyota Land Cruiser 2013 выпуска, которая стоит почти 50 000 долларов и официально принадлежит его матери Алле Березовский, которая владеет еще 7-ю автомобилями. 

bihus.info

Читай также: “Недвижимость Ляшко“: Мать “радикала“ вновь купила квартиру и землю

Кроме того, у семьи Дубинского есть целая коллекция квартир. Нардеп владеет двумя квартирами в прилегающем к пятизвездочному отелю на берегу Днепра Fairmont Grand Hotel дома. Ранее он рассказывал, что купил их 5 лет назад за 200 тысяч долларов, так как на тот момент наблюдалось проседание рынка. Но уже в 2016 году стоимость этих же квартир достигла 500 тысяч долларов.

bihus.info

Также у Дубинского есть шесть земельных участков в Хотове под Киевом, на двух из них уже возведены имения. Земля с домом у нардепа есть и в Соломенском районе столицы. Еще он имеет квартиру в элитном жилом комплексе “Французский квартал“ на Печерске и квартиру на Теремках.

bihus.info

Читай также: Судьи Привата: Двое из трех скрыли в декларациях свои имения

Ранее нардеп говорил о том, что на телеканале “1+1“ он зарабатывал 70-80 тысяч гривен ежемесячно, но этих денег не хватит для покупки такого количества недвижимости.

Жена нардепа Леся Цыбко владеет 7-ю квартирами. За три года жена Александра Дубинского вложила в недвижимость примерно треть миллиона долларов. Всего 19 объектов недвижимости находятся в собственности матери Дубинского. Стоимость активов Аллы Березовской - примерно миллион долларов.

По данным издания, до 2016 году основной доход матери Дубинского состоял из пенсионных выплат. Интересно, откуда тогда у нее такое богатство? Сам Дубинский отказался это комментировать.

Напомним, НАБУ открыло против Смолия три дела.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK