Переключиться на мобильную версию

"Деньги Нефедова": Сколько он зарабатывает и сколько тратит

Нефедов заработал в октябре почти 25 тысяч гривен.
Глава ГТС Максим Нефедов
Глава ГТС Максим Нефедов
facebook.com/max.nefyodov

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что заработал в октябре  24800 гривен. Также он добавил, что получает надбавки, поэтому в последующих его декларациях размер зарплаты будет в 2 или 2,5 раза больше.

Об этом сообщает Громадське.

Стоит отметить, что глава ГТС стал одним из самых стильных мужчин Украины по версии ателье, которое шьет мужские костюмы с ценником 5000 евро. 

Читай также: Сколько блоггеры зарабатывают в Instagram

“Я очень хотел бы иметь возможность тратить 5000 евро на костюмы, но нет, к сожалению, или к счастью, ценники там (где одевается Нефедов, - ред) гораздо меньше. По крайней мере в 5 раз меньше. Это точно“, - сказал он.

Кроме того, Нефедов заявил, что никогда не уйдет со своей должности так, что люди потом найдут какие-то его домики, участки в Конча-Заспе или скрытый на маму Maserati.

Напомним, украинцы назвали источники своего дохода.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь