Техника, которая вдохновляет
Новости компаний

Техника, которая вдохновляет

Невозможно представить жизнь современного человека без бытовой техники. Если подойти к её выбору грамотно и осознанно, можно значительно облегчить свою жизнь и сэкономить уйму времени на любимые увлечения и досуг.

Выбирая бытовую технику, мы ориентируемся на ее цену, энергопотребление, мощность, дизайн и насколько успешно бренд зарекомендовал себя на рынке. А если мы скажем, что существует бренд, который соответствует всем критериям выбора на все сто процентов?

Премиальная бытовая техника Haier отличается не только безупречным стилем, но и отменным качеством.

Haier - бренд №1 в мире, по версии Euromonitor International Limited. Компания была создана в 1984 году как завод по производству холодильников на базе технологий немецкого бренда Liebherr. Впервые в Украине бытовая техника Haier была эксклюзивно представлена в декабре 2020 года бренд-шопами в двух магазинах сети Цитрус (Киев и Одесса).

Чем отличаются холодильники Haier

При выборе холодильника важно помнить не только о его надежности, но и о соответствии всем стандартам, которые актуальны в мире бытовой техники на сегодняшний день. Холодильники Haier действительно поражают своей технологичностью.

Особенно удивляют выдвижные морозильные камеры - позволяют с удобством хранить продукты, это выглядит эффектно и по-новому. Обзор содержимого одним движением руки и экономия электроэнергии – не нужно сначала открывать дверь морозилки, затем вытягивать ящик (неудобно и долго, к тому же уходит холод).

3D дизайн холодильника отлично вписывается в современный дизайн кухонь: широкие выдвижные ящики нижнего корпуса кухонь смотрятся в едином стиле с выдвижными ящиками морозильной камеры холодильника.

Важное преимущество холодильников Haier - технология охлаждения морозильной камеры, функции суперохлаждения и суперзамораживания.

Во всех моделях холодильников Haier используется технология TotalNoFrost, обеспечивающая отсутствие наледи в отделениях и на продуктах. Больше нет необходимости в ручном размораживании!

В холодильниках Haier используется турмалиновий и ультрафиолетовый антибактериальный модуль, он обеспечивает ионизацию и обеззараживание воздуха. Это избавляет от неприятных запахов, гарантирует более гигиеничное а, значит, и более длительное хранение продуктов.

В холодильниках Haier серии А2 есть полностью складные полки, что позволяет ставить в холодильник посуду большого объема.

На все холодильники Haier действует увеличенная гарантия 5 лет при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" в Киеве (Крещатик, 29) и Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 17/19) ! А также 12 лет гарантии на все виды моторов.

Чем отличаются холодильники Haier

Казалось бы, куда уже упрощать процесс стирки белья? Но и тут прогресс не стоит на месте. В ассортименте Haier присутствует стирально-сушильная машина с двумя барабанами. Модель не только ярко смотрится в интерьере, но и является очень функциональной.

В этой стиральной машине оба барабана могут стирать а нижний еще и сушить: один барабан стирает, второй - сушит бельё. Его можно сразу же после стирки сложить в шкаф, что существенно сэкономит время на классической сушке и глажке. Так же и деньги, ведь больше не нужно докупать дополнительную сушильную машину. Также эта модель управляется со смартфона.

В стиральных машинах Haier используется брендовая запатентованная технология – Dual Spray – функция тщательного смыва пенки от порошка с дверцы, благодаря чему манжеты и внутренняя поверхность стекла люка всегда остаются чистыми.

С помощью программы освежения паром любая одежда, даже та, которую нельзя стирать в стиральной машине, будет приведена в порядок: пар удалит запахи, вернет прежнюю форму и разгладит складки.

А благодаря антибактериальной обработке манжетов и люка, в стиральной машине всегда соблюдается гигиена: не развиваются плесень и грибок.

Ещё одна полезная функция стиральных машин Haier - возможность дозагрузки в первые 20 минут стирки. Кстати, благодаря увеличенному размеру дверцы, в барабан поместится даже плед!

На стиральные машины Haier действует общая гарантия 3 года и при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" в Киеве (Крещатик, 29) и Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 17/19) – целых 5 лет! 

Чем отличаются телевизоры Haier

Безрамочный дизайн телевизоров Haier позволяет получить максимум погружения в изображение и безграничное удовольствие от просмотра. Их современный внешний вид гармонично впишется в любой интерьер.

Благодаря официальному Android TV вы получите не только простой и элегантный интерфейс, но и доступ к играм и приложениям из магазина Google Play и YouTube на большом экране.

С помощью голосового управления найти фильм, сериал, узнать прогноз погоды или открыть настройки проще простого - просто сделайте голосовой запрос Google Ассистенту.

В группу компаний Haier входят премиальные бренды бытовой техники: Haier, Casarte, Leader, GE Appliances (США), Fisher & Paykel (Новая Зеландия), AQUA (Япония) и Candy (Италия)

Haier включает в себя 11 научно-исследовательских центров, 25 промышленных зон, 122 завода и 106 маркетинговых центров.

Главная особенность премиального сегмента – особенный подход к каждому покупателю. Идеология бренда ZERO DISTANCE – нулевая дистанция с потребителем. Продукция кастомизируется под индивидуальные потребности каждого фаната качественной техники. Это – уникальный сервис для Украины.

Бытовая техника способна вдохновлять. Выбирайте Haier и убедитесь в этом сами. Увидеть и влюбиться в неё с первого взгляда можно в Haier Shop в "Цитрусе" по адресам:

- Киев, ул. Крещатик, 29 (2 этаж)

- Одесса, ул. Вице-Адмирала Жукова, 17/19 (2 этаж)

Haier Shop в "Цитрусе" – это 225 кв.м. пространства с ключевыми позициями ассортимента крупной бытовой техники и телевизоров: холодильники, стиральные и сушильные машины, варочные поверхности, духовые печи, вытяжки, а также мелкая бытовая техника (чайники, тостеры, блендеры и т.д.).

На бытовую технику Haier действует общая гарантия 3 года и при покупке в Haier Shop в "Цитрусе" – целых 5 лет. Также действует 12 лет гарантии на все двигатели, а на двигатели с прямым приводом (как у стиральных машин) – пожизненная гарантия.


Техніка, яка надихає

Неможливо уявити життя сучасної людини без побутової техніки. Якщо підійти до її вибору грамотно і усвідомлено, можна значно полегшити своє життя і заощадити багато часу на улюблені захоплення і дозвілля.

Вибираючи побутову техніку, ми орієнтуємося на її ціну, енергоспоживання, потужність, дизайн і наскільки успішно бренд зарекомендував себе на ринку. А якщо ми скажемо, що існує бренд, який відповідає всім критеріям вибору на всі сто відсотків?

Преміальна побутова техніка Haier відрізняється не тільки бездоганним стилем, але і відмінною якістю.

Haier - бренд №1 у світі, за версією Euromonitor International Limited. Компанія була створена в 1984 році як завод з виробництва холодильників на базі технологій німецького бренду Liebherr. Вперше в Україні побутова техніка Haier була ексклюзивно представлена ​​в грудні 2020 року бренд-шопамі в двох магазинах мережі Цитрус (Київ та Одеса).

Чим відрізняються холодильники Haier

При виборі холодильника важливо пам'ятати не тільки про його надійності, а й про відповідність всім стандартам, які є актуальними в світі побутової техніки на сьогоднішній день. Холодильники Haier дійсно вражають своєю технологічністю.

Особливо дивують висувні морозильні камери - дозволяють із зручністю зберігати продукти, це виглядає ефектно і по-новому. Огляд вмісту одним рухом руки і економія електроенергії - не потрібно спочатку відкривати двері морозилки, потім витягати ящик (незручно і довго, до того ж йде холод).

3D дизайн холодильника відмінно вписується в сучасний дизайн кухонь: широкі висувні ящики нижнього корпусу кухонь виглядають в єдиному стилі з висувними ящиками морозильної камери холодильника.

Важлива перевага холодильників Haier - технологія охолодження морозильної камери, функції суперохолодження і суперзамораживания.

У всіх моделях холодильників Haier використовується технологія TotalNoFrost, що забезпечує відсутність криги в відділеннях і на продуктах. Більше немає необхідності в ручному розморожуванні!

В холодильниках Haier використовується турмаліновими і ультрафіолетовий антибактеріальний модуль, він забезпечує іонізацію і знезараження повітря. Це позбавляє від неприємних запахів, гарантує більш гігієнічне а, значить, і більш тривале зберігання продуктів.

В холодильниках Haier серії А2 є повністю складні полки, що дозволяє ставити в холодильник посуд великого обсягу.

На все холодильники Haier діє збільшена гарантія 5 років при покупці в Haier Shop в "Цитрусі" в Києві (Хрещатик, 29) та Одесі (Віце-Адмірала Жукова, 17/19)! А також 12 років гарантії на всі види моторів.

Чим відрізняються пральні машини Haier

Здавалося б, куди вже спрощувати процес прання білизни? Але і тут прогрес не стоїть на місці. В асортименті Haier присутній прально-сушильна машина з двома барабанами. Модель не тільки яскраво виглядає в інтер'єрі, але і є дуже функціональною.

У цій пральній машині обидва барабана можуть прати а нижній ще й сушити: один барабан стирає, другий - сушить білизну. Його можна відразу ж після прання скласти в шафу, що істотно заощадить час на класичній сушінні і прасування. Так само і гроші, адже більше не потрібно докуповувати додаткову сушильну машину. Також ця модель управляється зі смартфона.

У пральних машинах Haier використовується брендовий запатентована технологія - Dual Spray - функція ретельного змиву пінки від порошку з дверцята, завдяки чому манжети і внутрішня поверхня скла люка завжди залишаються чистими.

За допомогою програми освіження парою будь-який одяг, навіть та, яку не можна прати в пральній машині, буде приведена в порядок: пар видалить запахи, поверне колишню форму і розгладить складки.

А завдяки антибактеріальній обробці манжетов і люка, в пральній машині завжди дотримується гігієна: не розвиваються цвіль і грибок.

Ще одна корисна функція пральних машин Haier - можливість дозавантаження в перші 20 хвилин прання. До речі, завдяки збільшеному розміру дверцята, в барабан поміститься навіть плед!

На пральні машини Haier діє загальна гарантія 3 роки і при покупці в Haier Shop в "Цитрусі" в Києві (Хрещатик, 29) та Одесі (Віце-Адмірала Жукова, 17/19) - цілих 5 років!

Чим відрізняються телевізори Haier

Безрамковий дизайн телевізорів Haier дозволяє отримати максимум занурення в зображення і безмежне задоволення від перегляду. Їх сучасний зовнішній вигляд гармонійно впишеться в будь-який інтер'єр.

Завдяки офіційному Android TV ви отримаєте не тільки простий і елегантний інтерфейс, але і доступ до ігор і додатків з магазину Google Play і YouTube на великому екрані.

За допомогою голосового управління знайти фільм, серіал, дізнатися прогноз погоди або відкрити настройки простіше простого - просто зробіть голосовий запит Google Асистенту.

До групи компаній Haier входять преміальні бренди побутової техніки: Haier, Casarte, Leader, GE Appliances (США), Fisher & Paykel (Нова Зеландія), AQUA (Японія) і Candy (Італія)

Haier включає в себе 11 науково-дослідних центрів, 25 промислових зон, 122 заводу і 106 маркетингових центрів.

Головна особливість преміального сегмента - особливий підхід до кожного покупця. Ідеологія бренду ZERO DISTANCE - нульова дистанція зі споживачем. Продукція Кастомізіруйте під індивідуальні потреби кожного фаната якісної техніки. Це - унікальний сервіс для України.

Побутова техніка здатна надихати. Вибирайте Haier і переконайтеся в цьому самі. Побачити і закохатися в неї з першого погляду можна в Haier Shop в "Цитрусі" за адресами:

- Київ, вул. Хрещатик, 29 (2 поверх)

- Одеса, вул. Віце-адмірала Жукова, 17/19 (2 поверх)

Haier Shop в "Цитрусі" - це 225 кв.м. простору з ключовими позиціями асортименту великої побутової техніки та телевізорів: холодильники, пральні та сушильні машини, варильні поверхні, духові печі, витяжки, а також дрібна побутова техніка (чайники, тостери, блендери і т.д.).

На побутову техніку Haier діє загальна гарантія 3 роки і при покупці в Haier Shop в "Цитрусі" - цілих 5 років. Також діє 12 років гарантії на всі двигуни, а на двигуни з прямим приводом (як у пральних машин) - довічна гарантія.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK