В США пенсионерка неожиданно обнаружила на своей карте $1 млрд

Она в ужасе и намерена вернуть все деньги законному владельцу.
В США пенсионерка неожиданно обнаружила на своей карте $1 млрд
Женщина оказалась на 615 месте в списке самых богатых американцев / depositphotos

В США, в штате Флорида, женщина пенсионного возраста пришла в отделение местного банка, чтобы снять с карты $20. В этот момент она неожиданно увидела на своем счета почти $1 млрд. Об этом сообщает wfla.com.

Читай также:
  

Таким образом, женщина за одну секунду оказалась на 615 месте в списке самых богатых американцев. Удивительно, но она не обрадовалось от таких новостей, а была в ужасе. Более того, пенсионерка начала сразу же узнавать, откуда у нее на счете оказался миллиард долларов, чтобы вернуть деньги законному владельцу.

"Боже мой, это был ужас. Я знаю, что большинство людей подумают, что они выиграли в лотерею, но я была в ужасе", — рассказала женщина.

Инцидент произошел в выходной день, поэтому сотрудники банка не ответили на ее звонки. По словам женщины. Она не планирует присвоить себе чужие деньги и будет всячески пытаться их вернуть. При этом на сегодняшний день не известно, по какой причине деньги оказались на счете пенсионерки.

Читай также:

Ранее мы писали, что пенсии в Украине пересчитают еще пять раз в этом году. Выплаты постепенно поднимут для разных категорий пенсионеров.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK