Гонорары звезд украинской эстрады — названы цифры

В этом году выступления звезд талант-шоу пользуются особым спросом
Гонорары звезд украинской эстрады — названы цифры
Верка Сердючка / instagram.com/v_serduchka/

Новогодняя ночь — это идеальное время для хорошего заработка. Спрос имеют не только звезды первой величины, но и участники талант-шоу, о чем сообщает УНИАН.

Читай также:

Некоторые украинские звезды подняли гонорар за выступление в новогоднюю ночь. В этом году заказчики проявляют интерес к участникам различных талант-шоу, рассказал изданию владелец ивент-агентства. На пике популярности оказался Wellboy, который сразу поднял себе цену до 10 тысяч долларов за выступление. Он стал звездой 10 сезона шоу "Х-фактор", а сейчас он сотрудничает с продюсером Юрием Бардашем.

MONATIK за 45-минутное выступление в новогоднюю ночь запросил 35 тысяч долларов. Ровно столько же надо заплатить за выступление Макса Барских. Исполнитель Иван Дорн в этом году стоит 30 тысяч долларов. Чуть меньше придется заплатить за выступление Верки Сердючки, MARUV, Оли Поляковой и Тины Кароль. В этом году они согласны выступить за 25 тысяч долларов. В то же время Надя Дорофеева, "Бумбокс" и группа MOZGI запросили гонорар в размере 20 тысяч долларов.

Поклонники группы "The Hardkiss" могут заказать их выступление в новогоднюю ночь за 15 тысяч долларов, "ВВ" — за 12 тысяч. Onuka, Джамала, "Без обмежень" и KAZKA готовы выступить за 10 тысяч долларов.

Более высокие гонорары просят за выступление в новогоднюю ночь украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые на данный момент проживают и работают в РФ. Лобода выступит за 300 тысяч долларов, а Лорак — от 100 тысяч долларов.

Читай также:

Напомним, что ранее украинские звезды задекларировали 766 млн гривен доходов. Именно столько набралось в декларации украинских певцов, артистов, спортсменов, телеведущих и других селебритис. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK