Тысяча за вакцинацию: Сколько украинцы потратили на железнодорожные билеты

Средний чек одной транзакции составляет 420 грн.
Тысяча за вакцинацию: Сколько украинцы потратили на железнодорожные билеты
Иллюстративное фото / depositphotos

С того времени, когда в Украине начали выдавать деньги полностью вакцинированным людям, было приобретено более 100 тыс. железнодорожных билетов по программе "еПоддержка". Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"С момента начала выплат средств от государства вакцинированным украинцам на специальные карты по программе "еПоддержка" пассажиры совершили более 100 тыс. транзакций, покупая билеты в чат-боте "Укрзализныця" - Ukrzaliznytsia, на сайте booking.uz.gov.ua и на партнерских ресурсах", - говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, за время действия программы пассажиры потратили на железнодорожные билеты более 42 млн грн. А средний чек одной транзакции составляет 420 грн.

Читай также:
 

В УЗ напоминают, что полученные средства можно использовать в течении 4 месяцев на путешествия, спорт или посещение культурных заведений. Банки распознают категорию при оплате, поэтому потратить деньги на другие цели, перевести их на карту или снять наличными невозможно.

Ранее мы писали, что ПриватБанк начал выдавать деньги украинцам, которые прошли полный курс вакцинации. По состоянию на 24 декабря клиенты банка оформили более 3 млн карт.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK