"Отдых Тищенко, кольцо Торохтия и Ламборгини сына экс-СБУшника": СМИ опубликовали расследование

Журналисты bihus.info опубликовали расследование, в котором рассказали об отдыхе семьи Тищенко, кольце жены Торохтия и автопарке Дмитрука.
"Отдых Тищенко, кольцо Торохтия и Ламборгини сына экс-СБУшника": СМИ опубликовали расследование
Семья Тищенко отдыхала в Дубае / Скриншот

Где отдыхала семья Тищенко, сколько стоит кольцо жены Торохтия и какие автомобили любит Дмитрук? Об этом рассказали журналисты bihus.info в своем расследовании.

Читай также:

Согласно материалам расследования, семья скандального нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко провела зимние каникулы в Дубае, ОАЭ. Журналисты сообщили, что они жили в отеле Address Beach Resort на берегу Персидского залива, где минимальная цена проживания за сутки для двух взрослых и ребенка в этом заведении составляет 28 тыс. грн.

"Приехала семья нардепа в Эмираты перед Новым годом... Фото из отеля семья Тищенко постила с 30 декабря по 19 января. Похоже, что все это время депутатская семья была на отдыхе... По ценам отеля, пожить в нем три недели - это почти 600 тыс. грн... И этот отдых нардеп не внес в декларацию", - говорится в сюжете.

Также в расследовании говорится о стоимости кольца жены нардепа от "Слуги народа" Богдана Торохтия Алины Левченко. В одной из публикаций она показала кольцо Bvlgari Serpenti Viper за 20 тысяч евро. В комментариях она называет ее кольцом, которое надели ей 20 августа 2021 года. В тот день супруги сообщили в соцсетях о браке. В декларации нардепа расходы на приобретение драгоценного кольца не отражены, говорится в расследовании.

Журналисты в своем материале упомянули бывшего нардепа от "Слуги народа" Артема Дмитрука. Журналисты заметили у него кроссовер Hyundai Santa Fe 3-го поколения, цена которого стартует от 400 тыс. грн. Также Дмитрук был замечен на мотоциклах, на Volkswagen Transporter, Hyundai Genesis и Mercedes Benz G55. В расследовании напомнили, что в прошлом году Дмитрук демонстративно приехал в Раду на ВАЗ-2101, что не сочетается с тем автопарком, которым он владеет.

Напомним, что ранее журналисты bihus.info публиковали расследования о замглаве СБУ Горбенко. Согласно их подсчетам, общая стоимость недвижимости, которой владеет семья Владимира Горбенко, сейчас стоит минимум 930 тысяч долларов.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK