Суд снял арест со счетов одной из компаний Злочевского

Суд снял арест со счетов одной из компаний Злочевского

Апелляционный суд Киева снял арест со счетов одной из компаний газодобывающего холдинга Burisma экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Это постановление от 25 июля по компании Пари обнародовано в Едином реестре судебных решений, сообщает Укринформ.

Читай также: На скважины ООО Пари наложен арест

“Апелляционную жалобу представителя общества с ограниченной ответственностью Пари - адвоката Белова А.Г. - удовлетворить. Постановление следственного судьи Печерского районного суда г. Киева от 1 июля 2016 года - отменить. В удовлетворении ходатайства начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики отдела по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Суса Д.М., согласованного прокурором отдела Генеральной прокуратуры Украины Вакаровым Д.В., о наложении ареста на имущество, отказать. Постановление апелляционного суда. Киева обжалованию не подлежит“, - говорится в судебном решении.

Читай также: Генпрокуратура обыскала офис крупнейшей газодобывающей компании

Коллегия судей во главе с Иваном Рыбаком пришла к выводу, что Печерский суд наложил арест на денежные средства и ценные бумаги ООО Пари без достаточных доказательств того, что эти деньги являются предметом преступления, могли быть добыты противоправным путем и могут стать предметом специальной конфискации.

Ранее сообщалось о том, что 1 июля под арест попали счета ООО Энерго-сервисная компания Эско-Пивнич, ООО Пари, ООО Первая украинская газонефтяная компания.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK