Украинцы будут строить железную дорогу в Иране

Украинцы будут строить железную дорогу в Иране

Украинских железнодорожников задействуют на строительстве колеи в направлении Керманшак-Малаер в Исламской Республике Иран. Об этом сказал глава Укрзализныци Войцех Бальчун, сообщает пресс-служба госкомпании.

Читай также: Против должностных лиц Укрзализныци возбудили около 400 дел

“Оперативно обработали договоренности Министерства инфраструктуры Украины с Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, будет вскоре сделано“, - сообщил Балчун.

По его данным, около ста работников Приднепровского регионального филиала ОАО Укрзализныця будут выполнять комплекс строительных работ.

Балчун отметил, что такие договоренности является знаковым событием, ведь кроме дополнительного заработка для работников и привлечения дополнительных средств, создается ее репутация, как компании, имеющей амбициозные планы разрабатывать и зарабатывать на создании важных международных транспортных коридоров.

Читай также: Балчун ищет для Укрзализныци $1 млрд

“Стратегически мы создаем репутацию Укрзализныци для присутствия в будущих масштабных проектах, которые сейчас реализуются Ираном. В целом Иран сегодня ведет строительство 5 тыс км путей и предполагается строительство еще 4 тыс км. Рассчитываем получить свою долю на этом рынке“, - отметил Балчун.

Ранее сообщалось о том, что Балчун представил план реформирования Укрзализныци.

Смотри также - Балчун: Одна из главных проблем Укрзализныци - коррупция:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK