Антимонопольный комитет расследует ограничение прав пассажиров в ряде аэропортов

Антимонопольный комитет расследует ограничение прав пассажиров в ряде аэропортов

Государственная авиационная служба Украины просит Антимонопольный комитет провести расследование по ограничению прав пользователей в международных аэропортах Днепропетровск и Ивано-Франковск.

Читай также: Украинские авиакомпании увеличили пассажироперевозки: инфографика

Как сообщает пресс-служба Госавиаслужбы, ведомство приняло такое решение, изучив документы с обоснованием введенных ограничений по приему воздушных судов, поступивших от аэропортов Днепропетровск, Запорожье и Ивано-Франковск.

По информации Госавиаслужбы, установлено, что ООО Международный аэропорт Днепропетровск и филиал Международный аэропорт Ивано-Франковск ООО Скорзонера (эксплуатанты аэродромов) якобы не обеспечивают равные условия эксплуатации соответствующих аэродромов для всех авиакомпаний и искусственно ограничивают права пользователей.

Читай также: Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

В то же время сообщается, что МА Запорожье устранил недостатки в процедурах обслуживания пассажиров на внутренних и международных рейсах.

Напомним, в июле 2016 года Госавиаслужба обратилась к международным аэропортам Днепропетровск, Запорожье и Ивано-Франковск с требованием предоставить обоснование введенных ограничений по приему воздушных судов.

Смотри также - 10 интереснейших фактов о самолетах:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK