В Украине будет работать аналог Uber для грузоперевозчиков

Пользователи смогут отслеживать груз онлайн.
В Украине будет работать аналог Uber для грузоперевозчиков
depositphotos.com

В Украине для грузоперевозчиков запустят онлайн-сервис, который станет аналогом Uber. Идеологом новой платформы под названием A2B Direct стал бывший глава Министерства транспорта Украины Евгений Червоненко. О запуске он сообщил на своей страничке в Facebook.

Читай также: На дорогах Украины установили круглосуточный весовой контроль

С октября платформа начнет работу в тестовом режиме, а в 2017 году ее сделают доступной для пользователей ближнего зарубежья. До конца года на сайте платформы можно зарегистрироваться бесплатно.

Главная функция сервиса - обеспечение прямого взаимодействия между грузоперевозчиками и грузообладателями на всех этапах. Он поможет найти оптимальный вариант для обеих сторон.

Сервис обеспечивает круглосуточную связь с водителем грузовика, дает возможность оформить всю необходимую документацию, а также предоставляет страховое и юридическое сопровождение.

У пользователей появится возможность отслеживать место нахождения своего груза онлайн. Кроме того, не придется тратиться на экспедиторов.

Читай также: Uber изнутри: Первые выводы от сотрудничества с сервисом

“A2B Direct – это инновационный логистический “друг“, который позволит обеспечить лучший сервис и сократить расходы на экспедиторов – кровопийц украинского и глобального рынков“, – написал Червоненко.

Ранее сообщалось о том, что Украина приостановила выдачу разрешений на перевозки с Турцией.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK