Укрзализныця перепишет финплан на следующий год

Укрзализныця перепишет финплан на следующий год
depositphotos.com

Укрзализныця совместно с Министерством инфраструктуры работают над составлением нового плана предприятия на следующий год, поскольку ранее принятый не соответствовал критериям, необходимым для развития железнодорожной компании. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Укринформ.

Читай также: Укрзализныцю ожидает ряд проверок и расследований

“Предыдущий вариант, который был, не соответствует критериям, необходимым для развития Укрзализныци. Дорабатываем план с господином Балчуном (руководитель Укрзализныци, - ред.)“, - сказал Омелян.

По прогнозам министра, новый финплан будет утвержден на ближайшем заседании правления Укрзализныци. “На ближайшем правлении он должен быть утвержден. Мы оперативно его согласуем“, - сообщил он.

Читай также: Оснований для повышения ж/д тарифов нет - Омелян

В то же время, по словам Омеляна, на данную минуту в Мининфраструктуры еще не ознакомлены с окончательным вариантом документа: “Мы еще не получили финплан Укрзализныци на следующий год“.

Напомним, 19 октября Укрзализныця опубликовала информацию о техническом и финансовом состоянии железнодорожной отрасли на 1 октября 2016 года.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK