Тесть Насирова выиграл тендеры Киевводоконала на 53 миллиона

Предложенная подконтрольной компанией цена не была самой низкой
Тесть Насирова выиграл тендеры Киевводоконала на 53 миллиона
sai.gov.ua

ПАО АК Киевводоканал 24 октября и 8 ноября по результатам тендеров заключил два договора с ООО Альтис-Спецбуд на проведение строительно-монтажных работ на общую сумму 52,92 млн грн, сообщают Наші Гроші.

Читай также: Минфин обязал Насирова отчитываться о реформе фискальной службы

Согласно условиям одного договора, за 39,8 млн грн до 15 ноября 2017 г реконструируют самотечный канализационный коллектор Д=700-1000 мм, восстановят автодорогу и зеленые насаждения по ул. Зодчих в Святошинском районе.

Заявки ЧП Водолит, ООО Концерн Киевподземдорстрой и ООО Укртеплобудиндустрия были на 5-7% дешевле, но их отклонили из-за различных претензий к справкам, аналогичным договорам, срокам действия предложений, отсутствием финотчетности и т.д.

Согласно условиям второго договора за 13,12 млн грн до 10 марта 2017 г реконструируют аварийный участок водопровода Д=900 мм по ул. Бальзака от ул. Сабурова до ул. Цветаевой в Деснянском районе.

Читай также: Насиров назвал самые прибыльные области Украины

ЧП Инбудсервис, ООО Будгарант Плюс, ЧП Синта-Сервис и ООО Львовский строительный холдинг предлагали цены на 8-18% ниже, однако их заявки также отклонили из-за недостатков в документах.

Компания Альтис-Спецбуд входит в корпорацию Альтис-Холдинг, которую контролирует Александр Глимбовский - тесть председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Напомним, Генпрокуратура проверит Насирова по делу о долгах Укрнафты.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK