Авиалинии Антонова представили новую команду в Британии

Авиалинии Антонова представили новую команду в Британии
depositphotos.com

Представлять компанию Авиалинии Антонова в Соединенном Королевстве будет команда Dreamlifts Ltd. Об этом сказано в сообщении ГП Антонов.

Читай также: Россия отсудила 2,81 миллионов долларов у предприятия Антонов

Dreamlifts Ltd будет предоставлять услуги в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов.

По словам президента госкоцерна Александра Коцюбы, деятельность Авиалиний Антонова поддерживается возможностями ГП Антонов в разработке и предоставлении решений для реализации наиболее сложных логистических проектов. “Как разработчик Ан-124-100 и держатель сертификата типа на этот самолет, Антонов обеспечит эксплуатацию непревзойденных Русланов на мировом рынке авиаперевозок в течение еще многих лет. Мы будем работать с опытной и энергичной командой в Соединенном Королевстве и видим большие перспективы во взаимодействии с нашими заказчиками“, - отметил он.

Читай также: Ан-225 Мрия перевез рекордный для Южной Америки моногруз

В госконцерне также напомнили, что совместная компания Ruslan International, созданная в 2006 году вместе с российской авиакомпанией Волга-Днепр, прекратит свою деятельность 31 декабря 2016 года.

В настоящее время в воздушном парке Авиалиний Антонова - семь самолетов Ан-124, включая Ан-124-100М-150 с повышенной грузоподъемностью до 150 т. Предприятие также эксплуатирует уникальный самолет Ан-225 Мрия грузоподъемностью 250 т и крупнейший в мире турбовинтовой транспортник Ан-22 Антей.

Ранее сообщалось о том, что Порошенко одобрил реструктуризацию долга госхолдинга Антонов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK