Цены на нефть выросли

Цена на североморскую нефтяную смесь марки Brent достигла 49,49 долларов за баррель
Цены на нефть выросли
depositphotos.com

Мировые цены на нефть во вторник увеличиваются на фоне роста оптимизма инвесторов относительно шансов на заключение сделки об ограничении добычи “черного золота“ странами, входящими и не входящими в ОПЕК.

Читай также: ОПЕК готова сократить добычу нефти

По состоянию на 08:07 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 1,21% - до $49,49 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI увеличилась на 1,24% - до $48,84 за баррель.

Представитель Ливии в ОПЕК Мохаммед Оун в понедельник позитивно охарактеризовал завершившийся первый день двухдневной встречи экспертной группы картеля. Она собралась в Вене для обсуждения деталей алжирских договоренностей по ограничению уровня добычи нефти.

Читай также: ОПЕК ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть

В понедельник источники в ОПЕК сообщили агентству Рейтер, что эксперты картеля добились “определенного прогресса“ в ходе первого дня переговоров по деталям алжирских договоренностей. Некоторые из собеседников агентства также выразили оптимизм по поводу перспектив заключения финального соглашения по ограничению уровня добычи.

Ранее сообщалось, что с США обнаружили крупнейшее месторождение нефти и газа, которое содержит около 20 миллиардов баррелей нефти.

Смотри также - Сколько на самом деле стоит украинский газ:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK