Балчун заявил о давлении на Укрзализныцю

Балчун заявил о давлении на Укрзализныцю

Председатель правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун заявляет, что новому руководству госкомпании поступают угрозы физической расправы. По его мнению, угрозы исходят от “конкретных лиц, связанных с чиновниками из высоких властных кабинетов“.

Читай также: В Укрзализныце назвали ожидаемую прибыль за 2016 год

“Со всей ответственностью и тревогой заявляю: сейчас происходит неслыханное позорное торпедирование всех наших последних шагов, особенно в кадровой сфере. Новое руководство столкнулись с реальными угрозами физической силы. Эти угрозы исходят от конкретных лиц, очевидно аффилированных с чиновниками из высоких властных кабинетов“, - сообщил Балчун у себя на странице в Фейсбук.

По его словам, попытка новой команды навести порядок в сфере распределения порожних вагонов “столкнулась с жестким сопротивлением старой системы“. “В ход пошли угрозы, хакерские атаки на наши серверы и системы, в эти минуты заблокирована работа официального сайта Укрзализныци.

Читай также: Укрзализныця ввела новый график движения поездов

Все это является свидетельством того, что система не собирается сдаваться и не брезгует никакими средствами, чтобы сохранить существующее положение вещей. Информирую об этой беспрецедентной ситуации общество и руководителя украинского правительства, чья безусловная поддержка дала нам возможность начать реальные реформы в компании!“, - заявил глава Укрзализныци.

“Только в аэропорту отменил командировку в Вену и встреча с руководством австрийской железной дороги из-за ситуации в УЗ“, - добавил он. 

Ранее сообщалось о том, что Дубневич дал Балчуну три месяца на исправление ошибок.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK