Кабмин назначил руководителя аэропорта Борисполь

Кабмин назначил руководителя аэропорта Борисполь
flickr.com

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 1 марта, назначил директором Международного аэропорта Борисполь Павла Рябикина. Об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает ЭП.

Читай также: Норвежская авиакомпания разозлила США ценами на полеты

“Хочу сообщить хорошую новость. Кабмин наконец-то назначил главу Борисполя, им стал Павел Рябикин. Я с ним встречусь чуть позже“, сказал Омелян.

У Рябикина имеется 29 лет профессионального опыта, в частности, в авиакомпании Экспресс Авиа, ООО РК Партнеры, ООО РОЦ Зеленый порт. Рябикин также был депутатом Украины третьего созыва и седьмого созыва (партия УДАР), а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи. В 2014-2015 гг. занимал должность заместителя главы КГГА. Сейчас работает в Киевской городской администрации - занимается вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

Читай также: Аэропорт Борисполь снизит аэропортовые сборы

Рябикина называли одним из претендентов на должность главы Мининфраструктуры после ухода из министерства Андрея Пивоварского.

Конкурс на должность руководителя аэропорта был объявлен 5 сентября 2016 года.

1 декабря 2016 года Номинационный комитет принял решение рекомендовать Кабинету министров утвердить на должность руководителя МА Борисполь Рябикина. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK