В Майами заметили милицейскую "копейку" из Украины

Владелец автомобиля уверяет, что советские авто привлекают намного больше внимания, чем Ferrari или Rolls-Royce
В Майами заметили милицейскую "копейку" из Украины
autocentre.ua

Автомобиль прибыл в США из Украины. Ее владелец - Алексей Белов, переехавший в Америку в середине 1990-х годов. Эмигрант родом из Санкт-Петербурга занимается в Штатах ремонтом авто. Но его любимый вид деятельности - обслуживание советской классики. Об этом сообщает АвтоЦентр.

Читай также: В Словакии продают ЗИС за 10 миллионов евро

В Украине продают уникальную милицейскую “копейку“ за 20 тысяч долларов.  Необычному хобби Белова Голос Америки посвятил даже отдельный сюжет. В отличие от Украины, где легализировать старую машину почти невозможно, ввезти автомобиль старше 25 лет в США проще простого.

autocentre.ua

Доставка из-за океана, акцизы и таможенные платежи обойдутся недорого. А вот ввезти более свежую машину из СНГ нереально - она должна соответствовать нынешним американским нормам.

Ранее сообщалось о том, что украинец продает “дубовый“ автомобиль. Василий Лазаренко выставил на продажу уникальное авто ручной работы. На изготовление автомобиля ушло полтора года.

autocentre.ua

Читай также: ТОП-5 самых дорогих автомобилей февраля

А в Словакии за 10 миллионов евро пытаются реализовать раритетный ЗИС. Автомобиль в плохом техническом состоянии, однако владелец считает, что ЗИС все равно имеет ценность для коллекционеров.

Смотри также - По Майами на Ладе:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK