Укргаздобыча построит установки по осушению газа

Укргаздобыча построит установки по осушению газа
depositphotos.com

Укргаздобыча до конца 2017 года планирует построить 15 новых установок по осушению газа, которые помогут не только соответствовать европейскому стандарту транспортировки топлива, но и предотвратят непроизводственным расходы, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: В Украине запустили скважину беспрецедентной мощности

“Мы уже модернизировали одну установку с осушки газа и планируем построить еще 15 новых к концу 2017 года. Бюджет проекта этого строительства - около 500 млн грн. Поставщиками первых семи новых установок стала украинская компания. Возможно, что другие тоже будут отечественного производства“, рассказал заместитель директора исполнительного подготовки и транспортировки газа Александр Гордиенко.

ПАО Укргаздобыча, по словам Гордиенко, заключила с поставщиками комплексный договор “под ключ“, который предусматривает полный спектр услуг - от разработки проектной документации до окончательного монтажа оборудования и вывода его на проектные параметры. Компания - победитель тендера предоставляет на свои услуги и оборудование гарантию на 24 месяца.

Ранее сообщалось о том, что Укргаздобыча экспортировала рекордную партию нефтепродуктов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK