Канадская компания получила в Украине землю под новый комбинат

Канадская компания получила в Украине землю под новый комбинат
EPA/UPG

В канадской компании Black Iron заявили, что ее “дочка“ Shymanivske Steel LLC получила разрешение от городского совета Кривого Рога на подготовку плана землеотвода для реализации проекта строительства железорудного комбината. Об этом сообщает UAprom.

Читай также: Сможет ли Украина стать стратегическим партнером Норвегии

“План землеотвода - это детальный отчет, подготовленный Shymanivske Steel для города, о том, как компания предлагает использовать выделенную землю, описывая главную инфраструктуру и дополнительные объекты под проект Шимановского месторождения“, - сказано в сообщении Black Iron.

Shymanivske Steel планирует указать месторасположение рудника с открытым способом добычи, ремонтно-механического цеха и площадки для запасов топлива в качестве главных объектов инфраструктуры в плане землеотвода.

Читай также: Что даст Украине зона свободной торговли с Канадой

Дополнительными объектами в плане будут линии электропередач, точки забора чистой воды, точки сброса сточных вод и автодороги.

“После получения разрешения проект Шимановского месторождения официально обозначен на территориальном плане Кривого Рога“, - подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что пять новых украинских предприятий получили доступ на рынок ЕС.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK