Укроборонпром опроверг информацию об отказе Таиланда от бронетехники

Укроборонпром опроверг информацию об отказе Таиланда от бронетехники
flickr.com

Военная техника производства госконцерна Укроборонпром, а именно бронетранспортеры БТР-4Е, успешно прошла процесс стандартизации и может будет закуплена Королевской Тайской Армии. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Вместе с этим, Таиланд совершил стандартизации различных видов техники с целью обеспечения ею различных подразделений своей армии. Сейчас идет переговорный процесс по закупке БТР-4Е Королевской Армией Таиланда, соответствующее решение будет принято в течение 2017-2018 гг.

Читай также: Украина производит 78% компонентов для военной техники и оружия

Специалисты концерна отметили, что Таиланд является стратегическим партнером Украины и одним из основных иностранных эксплуатантов украинской военной техники. В Укроборонпроме отметили, что за более чем десятилетнее сотрудничество Королевская Тайская Армия закупила и успешно эксплуатирует более 200 единиц военной техники украинского производства - за все это время Украина не получила ни одной рекламации о неисправности техники.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что власти Таиланда передумали покупать украинские БТР, подписав контракт с китайской компанией на поставку борнетехники, аналогичной украинским образцам.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK