Украинская таможня заработает по-новому

В рамках комплексной реформы будут изменены подходы к отбору кадрового состава
Украинская таможня заработает по-новому
УНІАН

В соответствии с концепцией реформирования сотрудники для фискальных и таможенных органов будут отбирать по-новому. Для этого будут созданы специальные, расширенные комиссии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

Читай также: Кабмин ввел новые правила изменения таможенных деклараций

В частности, планируется усовершенствование правил и процедур проведение конкурсов, обновление кадрового состава и проведения абсолютно открытой и прозрачной политики управления персоналом. Согласно соответствующему поручению Министра финансов, к работе Конкурсной комиссии ДФС будут привлечены представители Министерства финансов, бизнес-омбудсмены и эксперты.

Кроме того, проведение конкурсных отборов будет происходить с обязательным использованием средств аудио- и видеофиксации. Новые подходы к управлению персоналом ДФС также предусматривают постепенное повышение уровня оплаты труда в зависимости от квалификации и выполнения KPI, переаттестацию и переподготовку работников, привлечение новых профессиональных кадров, подготовку стратегии профессионального обучения и тренингов, которые будут базироваться на международных стандартах.

Читай также: На что жалуется украинский бизнес

Ранее сообщалось о том, что Россия опять останавливает поставки сжиженного газа в Украину. Российские чиновники вводят дополнительные преграды для ввоза СУГ в Украину.

Смотри также - Очереди на таможне:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK