Гройсман прокомментировал отставку главы Фонда госимущества

По мнению премьера, глава ФГИУ Билоус не смог реализоваться на этой должности
Гройсман прокомментировал отставку главы Фонда госимущества
gettyimages.com

Решение об отставке главы Фонда государственного имущества Игоря Белоуса является оценкой его работы, так как он не смог себя реализовать на этой должности. Как передает корреспондент LIGA.net, об этом рассказал премьер министр Владимир Гройсман на пресс-конференции во вторник, 11 апреля.

Читай также: Стало известно, когда в Украине хотят завершить продажу госактивов

“Я приветствую его решение. Думаю, что его решение - это оценка его работы. Возможно, не все от него зависело. На мой взгляд, ему нужно было быть более жестким, принципиальным и четким. К сожалению, я считаю, ему не удалось себя реализовать на этой должности. Ряд процессов, которые должен был делать фонд, были провалены“, - сказал он.

“Что касается ОПЗ, здесь, как раз, вопрос в том, что не правительство продает ОПЗ, а Фонд госимущества должен подготовить его к приватизации. Мы утверждаем только условия конкурса. И то, что два раза фонд провел неэффективно работу, и вызвало мое неудовлетворение тем, как они подходили к этому вопросу. Я вижу, что мы можем провести эффективную продажу ОПЗ и перед новым руководством фонда, когда оно появится, этот вопрос предстанет“, - сообщил Гройсман. 

В понедельник, 10 апреля, Билоус сообщил, что подает в отставку


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK