Украинец построил дом на колесах за 12 тысяч долларов

В доме на колесах есть все для комфортной жизни
Украинец построил дом на колесах за 12 тысяч долларов
vn.20minut.ua

Дом Александра находится в 10-ти километрах от Винницы. В качестве базы для дома умелец использовал старый прицеп-рефрижератор. Об этом сообщает Vn.20minut.ua.

Читай также: Особняк Мерлин Монро продадут за семь миллионов долларов

Александр родился в Виннице, учился в Киеве и некоторое время работал в США. Также украинец побывал в России и Африке. После мужчина организовал собственное дело.

С начала работ и до полного завершения Александр вложил в оригинальный дом около 12 000 долларов (около 312 тысяч гривен), включая мебель, технику и декор. Теперь в 32-х “квадратах“ есть все коммуникации: вода, отопление, электроэнергия и современная система охраны.

Откуда вода и свет?

Мужчина провел трубу от дома до реки Южный Буг. Также стоит насос, который подает воду в жилье. Вода проходит три степени очистки перед тем, как Александр начнет ею пользоваться. Фильтры нужно менять каждый месяц. 

Читай также: В США продают особняк Соколиное гнездо за 1,5 миллиона долларов

Для того, чтобы получать электроэнергию, Александр попросил соседа подключиться к его дому. По словам владельца дома, все освещение внутри дома на колесах имеет мощность 60 Ватт, равной одной обычной советской лампочке. 

Александр оборудовал дом на колесах всем, что необходимо для комфортной жизни. Дом разделен на зоны: кухня, гостевая зона, спальня с двуспальной кроватью, гардероб, санузел. Есть здесь и современная акустическая система, и телевизор, и холодильник, и стиральная машина. 

Ранее сообщалось о том, что уникальная деревня, выставленная на продажу за 26 миллионов долларов, продана. А в США продают дом Дракулы за 3 миллиона долларов.

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK