Корея заинтересовалась развитием 4G и 5G в Украине

Южная Корея планирует инвестировать в развитие цифровой инфраструктуры Украины
Корея заинтересовалась развитием 4G и 5G в Украине
depositphotos.com

Республика Корея планирует инвестировать в развитие цифровой инфраструктуры 4G и 5G в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли по итогам встречи первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива с послом Республики Корея в Украине Ли Янг Гу и представителями корейской инвестиционной корпорации K-Growth.

Читай также: Новое поколение связи глушит мелкие Сети

“Объемы взаимной торговли и инвестиций в Украине со стороны Республики Корея пока не являются значительными и самое время изменить эту ситуацию и выработать эффективное сотрудничество. Особенно в сфере развития информационной инфраструктуры для 4G и 5G в Украине. Это является одним из важнейших приоритетов работы правительства и Минэкономразвития, а Корея является признанным мировым лидером в этой сфере “, - заявил Кубив.

“Мы видим прогресс Украины на пути к улучшению инвестклимата. […] Это дополнит выгоды от стратегического размещения Украины на пересечении важных транспортных маршрутов, значительные возможности развития промышленности, возможности в сфере ИТ и HiTech и чрезвычайный человеческий потенциал. Это является для нас сильным сигналом для активизации инвестиционного интереса к Украине“, - заявил в ответ Сунмин Пак, член совета директоров Корейского офиса ЕБРР в Украине.

Напомним, ранее в Украине определили цену 4G-лицензии.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK