Хватит жевать воздух - Кличко о своих элитных домах

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал ситуацию касательно своей незадекларированной недвижимости
Хватит жевать воздух - Кличко о своих элитных домах
gettyimages.com

В пятницу, 9 мая, Виталий Кличко на своей странице Facebook опроверг информацию СМИ о якобы его недвижимости за границей. Напротив, все его имущество задекларировано.

Читай также: Подруга Кличко продает дом за два миллиона долларов

 “НАБУ проверяет мою декларацию? Да. Это их работа проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов. Проверять, даже когда дела фактически нет, и когда заставляют делать это повторно“, - Кличко.

При этом мэр уточнил, что уже предоставлял  объяснения в НАБУ. А “сомнительное“ имущество находится в собственности его брата.

“А любителям “жевать воздух“ скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно. Все, что принадлежит мне, я задекларировал - честно и согласно законодательству. Кого интересуют дома? Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свое состояние? Об этом знает весь мир“, -  пояснил Кличко.

Читай также: Бесплатный туалетнаш: чего достиг Кличко и реакция соцсетей

По мнению мэра Киева, задающим вопросы о его декларации нечем заняться.

“Поэтому, друзья, не ищите черную кошку в темной комнате. А тем, кто ищет, желаю успехов, если нечем заняться. Или действительно важно чем-то занять НАБУ … Не отвлекайте внимание, выходите на свет“, - Кличко.

Ранее сообщалось о том, какую недвижимость утаил мэр Кличко. Оказывается, в декларации мэра Киева нет информации о заграничном имуществе, которым пользуются члены его семьи.

Смотри также - Кличко о благоустройстве Киева:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK