Покупай и получай деньги обратно. Что такое кэшбэк сервис

Покупай и получай деньги обратно. Что такое кэшбэк сервис

Одна из приятных возможностей современного интернета – простой и удобный онлайн шоппинг. В сети можно купить множество товаров, легко выбрать самый выгодный вариант, подобрать доставку, заказать что-то в другой стране или хоть на другом краю света. А кэшбэк сервисы позволяют делать эти покупки дешевле. Что такое кэшбэк и как им пользоваться – разберемся вместе.

Что значит кэшбэк

Что означает кэшбэк? Дословно с английского «кэшбэк» переводится как возврат наличных. Именно по этому принципу и работают такие сервисы. С каждой покупки, совершенной пользователем в интернет магазине, система возвращает некоторый, заранее установленный, процент. Эти деньги можно вывести на карточку или в систему электронной коммерции, что означает, что кэшбэк сервис вернул вам деньги.

Кстати, получать возвраты можно не только за товары в интернет магазинах. Многие сервисы позволяют вернуть средства за авиабилеты и услуги.

Как работает система

 

 

Сервисы кэшбэка выгодны всем сторонам операции. Пользователь получает возврат денег за покупку, то есть напрямую экономит. Продавец получает нового клиента. А сам сервис имеет процент с каждой совершенной операции.

Система кэшбэка проста и прозрачна. Магазины стараются увеличить свою выручку. Для этого они не только размещают прямую рекламу, но и готовы платить тем, кто приведет им живого клиента. Именно этим и занимаются кэшбэк сервисы. Они готовы делиться с пользователем своими комиссионными от магазина, что делает для человека покупку более выгодной.

Качественный кэшбэк сервис работает одновременно с большим количеством площадок. Это позволяет человеку совершать самые разные покупки через одну систему и выводить себе наличные единым переводом.

Что нужно для возврата средств

 

 

Кэшбэк системы требуют от пользователя минимальных усилий. Чтобы начать получать возвраты за свои покупки, просто зарегистрируйтесь на Smarty Sale. Обычно это занимает меньше минуты и требует лишь подтверждения электронной почты регистрации. Далее переходите в ваши любимые интернет магазины из панели кэшбэк сервиса и совершайте там покупки, как делаете это всегда. Обратите внимание, что все финансовые операции, договоренности о доставке и уточнения по заказу вы решаете именно с интернет-магазином. Функция кэшбэк сервиса заключается лишь в том, что вы переходите на сайт магазина по особенной реферальной ссылке, которая позволяет отследить вашу покупку и произвести возврат средств.

После оплаты и подтверждения заказа, на кошелек в вашем личном кабинете сервиса вам поступает отчисление. Вы можете сохранить его или вывести сразу. Удобней всего делать это на электронную карточку.

За что можно вернуть кэш

Кэшбэк сервис распространяется на все товары в интернет магазине партнере, даже если они уже идут по скидке. Так можно выгодно покупать технику, детские игрушки, мебель, товары для дома, обновлять гардероб, заказывать подарки. Процент возврата зависит от самого магазина, а также от среднего чека. То есть, на площадках с дорогими товарами возврат обычно больше.

На удивление, возврат наличных можно получать даже в тех магазинах, где, казалось бы, и так дешево. Речь о покупках из Китая, где продавцы выкладывают свои изделия по минимальным ценам, да еще и в большинстве случаев предлагают бесплатную доставку.

Откуда деньги

 

 

Некоторым пользователям не всегда понятно, откуда же берутся эти деньги, которые кэшбэк сервис возвращает. Ведь в итоге вы получаете и товар, и наличные за него. Все дело в том, что в стоимость любого продукта магазин уже закладывает множество параметров. Кроме реальной себестоимости, это и выгода интернет-магазина, и цена рекламы, и оплата технического содержания сайта, и многое другое. Вы удивитесь, когда узнаете, что помимо налогов с каждого товара, площадка платит еще, к примеру, процент за проведение электронной операции. То есть, когда вы оплачиваете товар на сайте, магазин уже получает не всю сумму. Но даже при всех этих условиях продавать товары в сети остается выгодным. Ведь директор интернет-бизнеса не платит аренду за помещение магазина и не обеспечивает зарплату продавцам-консультантам в зале.

Таким образом, не стоит сомневаться в честности магазинов и кэшбэк сервисов – это на самом деле взаимовыгодные операции, которые позволяют вам значительно экономить.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK