В Украине появились два новых индустриальных парка

В Украине появились два новых индустриальных парка
depositphotos.com

Министерство экономического развития и торговли зарегистрировало Каменка-Бугский индустриальный парк в одноименном городе Львовской области, а также индустриальный парк Винницкий кластер холодильного оборудования. Об этом сообщает УНИАН.

Читай также: Украина потеряла до 20% индустриального потенциала - Порошенко

Каменка-Бугский индустриальный парк площадью почти 25 га предназначен для размещения производств сельскохозяйственного машиностроения, пищевой и электронной промышленности, комбинированной логистики, производства мебели и стройматериалов, деревообработки.

Винницкий кластер холодильного оборудования занимает площадь в 19,3 га, из которых 8,4 га принадлежит территориальной общине города Винница в лице Винницкого городского совета, а еще 10,9 га - частная собственность Украинской пивной компании. Участки находятся на границе города вдоль автомагистрали Немировское шоссе к основному въезду в Винницу. Основным видом деятельности парка будет производство холодильного оборудования и комплектующих к нему.

Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что не является поклонником идеи создания индустриальных парков, поскольку в Украине они могут превратиться в офшоры.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK