"Наэкономила": заместитель мэра Полтавы за год накопила на квартиру и авто

Заместитель мэра Полтавы по вопросам деятельности исполнительных органов Наталия Сук в 2016 году потратила более 900 тысяч гривен на покупку квартиры и автомобиля
"Наэкономила": заместитель мэра Полтавы за год накопила на квартиру и авто
poltava.today

Согласно декларации, в апреле 2016 Наталия Сук приобрела квартиру площадью 62 кв м в Полтаве по цене 530 тыс гривен. Двумя месяцами ранее она стала обладательницей нового автомобиля Suzuki Vitara. Покупка обошлась ей в 380 000 грн. Об этом сообщает Bihus.info.

Читай также: Cудьи недовольны служебными квартирами, которые успели приватизировать и продать

Доходы заместителя мэра в 2016 году составляли 180 тысяч гривен зарплаты, тысяча материальной помощи и 25 000 гривен, вырученных от продажи предыдущей машины - Лады Калины 2009 выпуска. В сумме они составляли 207 тысяч гривен.

 Кроме этого, в 2015 году Наталья Сук сохраняла 400 тысяч гривен наличными. В 2016 из них осталось 200 тысяч. То есть даже при условии, что в 2016 году она не потратила ни копейки и все ее официальные доходы пошли на покупку квартиры и машины, дефицит бюджета все равно составляет полмиллиона гривен.

Читай также: Миллионеры в белых халатах: ТОП-5 самых богатых врачей Украины

Ранее сообщалось о том, что реестр возмещения НДС работает только для избранных. Оказывается, что теперь контролировать реестр возмещения НДС будет Администрация Президента.

Смотри также - Фирташ по-венски:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK