ТОП-10 украинских чиновников-коллекционеров

Слуги народа коллекционируют старинные иконы, антикварные вещи и картины именитых художников
ТОП-10 украинских чиновников-коллекционеров
depositphotos.com

Первое место в рейтинге занял народный депутат, бизнесмен и просто мультимиллионер Александр Фельдман. Чтобы задекларировать все свои собрания, ему пришлось проделать действительно титанический труд по подсчету и инвентаризации. Очевидно, в какой-то момент это занятие надоело даже самому Александру Борисовичу, и если сначала он указывал точное количество бутылок в своих коллекциях вин и коньяков, то потом начал писать их объем в литрах или просто наименования. Об этом сообщает Bihus.info.

Читай также: Без лишней скромности: рейтинг самых изобретательных чиновников

Любовь к коллекционным винам принесла серебро министру МВД Арсена Авакова. Их у него 781 бутылка. Также главный милиционер страны коллекционирует картины, старинные монеты, марки и антикварную мебель.

Поклонником спиртных напитков оказался и третий финалист - депутат Харьковского городского совета Александр Давтян. В своей декларации он указал 505 бутылок коллекционных вин, коньяков и виски, 189 картин, антикварные иконы и статуэтки.

Читай также: За спиной у Ляшко: бизнес, угодья и яхты радикала Скуратовского

Ранее сообщалось о том, что реестр возмещения НДС работает только для избранных. Оказывается, что теперь контролировать реестр возмещения НДС будет Администрация Президента.

Смотри также - Кто живет в служебных квартирах судей:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK